Pasta d’Alba nasce nel cuore delle Langhe, grazie a un’intuizione del suo fondatore Dario Mainardi e di sua moglie Rosangela, naturopata: dare vita ad un pastificio artigianale biologico a conduzione familiare dove qualità, tradizione ed innovazione s’incontrano. Pasta d’Alba è un pastificio artigianale con Certificazione Biologica ICEA dal 2006. Crediamo che la qualità dei prodotti abbia inizio dalla selezione delle materie prime. Da sempre, questo è il nostro punto di forza: lavoriamo con farine fresche, spesso macinate a pietra provenienti da agricoltura biologica certificata, talvolta biodinamica, tra le quali grani italiani, farine integrali, cereali antichi, farine senza glutine e di legumi al 100%. Lavoriamo con cura artigianale e nel pieno rispetto della tradizione. Nel nostro laboratorio, tagliolini e tagliatelle vengono annidati a mano, come da tradizione. La pasta corta come penne, fusilli, maccheroni viene trafilata al bronzo donandole la perfetta rugosità tipica dei prodotti artigianali, rendendola così perfetta per raccogliere i sughi.

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Biologico

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