La pasticceria Giordanino, fondata nel 1912 nel corso principale di Asti, Corso Alfieri, è punto di riferimento dell’alta pasticceria italiana ed è inserita nel circuito delle botteghe storiche della nostra penisola e del circuito liberty europeo, grazie all’arredamento progettato e realizzato su misura da famosi intagliatori del secolo scorso. La produzione di specialità del territorio, diventate simboli della città, inizia con Aldo Giordanino che creò la famosa polentina delle tre mandorle, la torta del Palio, il Pan d’la Douja e tante altre ricette rimaste invariate nel tempo. A queste si sono aggiunte la torta Cabiria, la torta nocciolina e altre delizie nate dalla mente di Nello Maggiora, successore della dinastia Giordanino. Una vasta selezione dei migliori vini locali viene ospitata tra gli scaffali della boiserie e vengono organizzate degustazioni a tema per i turisti. La produzione di pasticceria fresca e specialità del territorio è andata nel tempo arricchendosi di tutto ciò che può essere realizzato per un evento quale un matrimonio, dalla torta nuziale al “wedding table”, dalla confettata con le migliori marche di confetteria italiane alla realizzazione delle bomboniere, sempre eleganti e di ultima tendenza. Un ufficio dedicato interamente all’organizzazione di eventi privati e aziendali è gestito dalla figlia del titolare, Chiara.
PRENOTA CON PIEMONTE ON FOOD TELEFONACI +39.0173.635013