Mostrati 5 di 5 elementi

Mostra/nascondi Filtri
Conteggio
Riordina per
Ordinamento
Incisa Scapaccino (AT)

La storia dell’azienda inizia negli anni ‘50 quando tra le colline della Langa Astigiana Mario Goslino apre il primo laboratorio di cioccolato. Le sue specialità erano i Boeri, delicate praline di cioccolato fondente e ciliegia sotto spirito,…

Il Torrone friabile Barbero ha delle caratteristiche uniche in quanto è un prodotto lavorato ancora con l’antica ricetta del torrone d’Asti. Infatti è stata mantenuta totalmente l’antica lavorazione artigianale che prevede una lunga cottura in…

Verso la fine dell’800, anno in cui l’Italia giolittiana si apprestava alle avventure africane, il geniale Marco Barbero di Cherasco, uomo di umili origini, decise di imparare il mestiere di pasticciere, recandosi a Torino in qualità di garzone.…

    PRENOTA CON PIEMONTE ON FOOD TELEFONACI +39.0173.635013