Borgo Affinatori è una realtà nata nel 2018 con Barbara e Lorenzo nel cuore del Monferrato. La stagionatura e l’affinamento dei formaggi è la loro professione e passione. Il laboratorio e le cantine di stagionatura si trovano nella campagna…
La Cooperativa Agricola La Masca nasce nel 2001 come progetto collettivo di 4 persone che vogliono creare un’azienda che produca buon cibo rispettando l’ambiente. L’indirizzo produttivo è principalmente zootecnico, caprino e lattiero caseario, a cui…
La nostra è una piccola azienda a conduzione familiare. Da oltre 25 anni produciamo la Robiola di Roccaverano DOP nel rispetto dei cicli naturali e dell’ambiente. Nel 1999 abbiamo ottenuto la certificazione biologica. La passione per il…
L’azienda agrituristica Rumé si trova in Alta Langa, a Murazzano, immersa in un territorio naturale che si estende tra le Langhe e le montagne del Monregalese. Alleviamo mucche, pecore, maiali e animali da cortile in un ambiente famigliare e…
Siamo Alessandro e Arianna, abbiamo un’azienda agricola a Mombarcaro, in Alta Langa. Pascoli di Amaltea è nata nel 2007 dalla nostra passione per l’agricoltura, l’allevamento e la produzione di cibo. Ci ispiriamo ai metodi e le tecniche…
L’azienda nasce nel 2010 dal sogno di Alessandra Vigliani di aprire un proprio allevamento di cavalli purosangue da competizione. Presa quindi in mano la struttura, già esistente, sono presto iniziate le opere di ristrutturazione ed ammodernamento.…
Dal 1920 la famiglia Giolito dedica le proprie energie all’affinamento dei formaggi e oggi questa passione ha sede in un piccolo negozio del centro storico braidese. Grande attenzione è rivolta a tutti i prodotti della tradizione casearia piemontese…